2023.12
结对帮扶,践行使命——我校支教团赴韶关仁化县董塘中心小学支教
2023-12-11
作者:教务处 周杰

为贯彻落实广东省教育厅关于做好全口径、全方位融入式帮扶粤东粤西粤北地区基础教育高质量发展工作,深入开展我校与韶关仁化县董塘中心小学支教帮扶项目,我校李林林、杨远生、王松、邓源慧四位教师圆满完成为期一周的支教交流任务。通过教学示范课、主题报告及教学研讨活动等形式的交流,拓宽双方教学视野,提升双方教学水平,为两校教育事业的融合发展提供了有益的探索与借鉴。

支教团在董塘中心小学合影

此次活动中,四位教师与韶关仁化县董塘中心小学的教师紧密合作,互相学习、互相启发。他们共同备课、授课,并进行了多种形式的教学互动。支教教师分享了自己丰富的教学、比赛以及课程建设经验和方法;韶关仁化县董塘中心小学教师向他们介绍了学校发展、地区特色文化和教育资源等情况。

(一审:吴锦鹏  二审:叶云峰  三审:冯江博)