2021.05
党史学习教育 | 创意设计学院 “快闪唱响主旋律 颂歌献给伟大的党”
2021-05-28
作者:创意设计学院 陈博优
发文单位:抗疫专栏

“五星红旗,你是我的骄傲” 为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国,5月7日,在创意设计学院院长王锦锋、党总支书记、何帅,副书记范琪以及辅导员们带领下,师生们手持小红旗,开展快闪活动,齐声同唱《红旗飘飘》,共同表达对党的热爱和祝福。

在悠扬的歌声中,创意设计学院师生排列成队,用他们的深情演唱拉开了活动的序幕。他们挥动着手中的国旗,高唱《红旗飘飘》,用激昂的歌声表达了对党和国家的热爱与祝福。此刻,无论是老师,还是学生,大家都洋溢在旋律的海洋中,徜徉在红色的热浪中,笑逐颜开,豪情四溢。

本次快闪活动,将流行的快闪艺术形式和主旋律正能量的红歌结合在一起,充分展示我校师生的爱党爱国热情和昂扬向上的精神面貌。

(一审:欧阳晓雯  二审:陈妍  三审:何帅  终审:苗琳   )