2005.10
2005-10-31
作者:冯如屏
审核:周红兵

10月27日,中共东莞理工学院城市学院总支委员会在五号楼阶梯召开党员大会。会议由朱冰同志主持,朱志德同志向大会作了题为《与时俱进,开拓创新,努力把党的建设和各项工作推向一个新阶段》的工作报告。院长安少华教授参加了会议。

报告回顾了城市学院党总支成立以来的工作成就,对新一年的工作进行了展望。会议认为,党总支成立两年来,积极完善各种规章制度和机构建设,使工作效率和服务水平不断提高;注重党员的思想政治工作,组织开展多种形式的学习,使得政治理论学习形成机制;思想政治教育工作形式多样,逐步形成良好的学风、校风;加强引进优秀人才工作的力度,创建了招生形势的大好局面;开展了“走近社区、服务东莞”的文艺专题活动,努力服务东莞的经济文化;结合上级指示及我院实际,发展大学生党员取得零的突破。

会议希望,在以后的工作和学习中,要进一步加强理论学习,完善组织建设,改进工作作风;加强和改进大学生思想政治教育工作;加大发展学生党员的力度,充实党员队伍;加强学院的宣传,提升学院的知名度;认真落实科学发展观,努力构建“和谐校园、花园式校园、数字化校园”。

会议选举产生了中共东莞理工学院城市学院新一届总支部委员会。

大会在《国际歌》中圆满地落下帷幕。