2021.05
党史学习教育 | 外国语学院团总支学生会开展党史学习教育实践活动
2021-05-06
作者:外国语学院
发文单位:抗疫专栏

4月27日下午,外国语学院团总支学生会协助组织前往浮竹山革命烈士纪念碑开展党史学习教育实践活动,深入了解革命烈士光辉事迹,悼念革命烈士并继承红色基因。参加本次活动的人员有赖沁老师,在校学生党员及团总支学生会成员。

当天到达浮竹山革命烈士纪念碑后,成员们首先了解了浮竹山革命烈士的相关光辉事迹,并在纪念碑前集体默哀,以此表达对牺牲烈士的缅怀之情。随后成员们饱含激情地诵读了《党旗颂》,感受那汹涌浓厚的家国情怀。

最后,同学们自行在浮竹山革命烈士碑学习,汲取精神力量。团总支学生会成员通过探寻革命烈士的事迹,学习党的发展历史,更加深刻清晰认识到要继承革命先辈优良传统,更要传承红色基因,为实现中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。