2023.10
我校商学院党总支与东莞市总工会结对共建签约仪式顺利举行
2023-10-23
作者:商学院

为进一步加强新形势下基层党组织建设,强化党组织之间交流合作,促进资源共享、优势互补,助推发展共赢,2023年10月19日下午,中共东莞市总工会机关支部委员会和中共东莞城市学院商学院总支委员会结对共建签约仪式顺利举行。

东莞市总工会机关支部书记申忠,副书记韩卓华,纪检委员邱建国,党廉办冯湘华、游瑞清,东莞城市学院商学院党总支书记李梦丹,党总支副书记惠梦瑶及学生党支部书记岳帅参加会议。

双方介绍各自党组织的整体情况并对共建工作规划进行了解与沟通。大家一致认为,双方要以党建结对共建为载体,充分发挥优势,深度发展;加强相互交流与沟通,积极鼓励党员积极参与,共同为党的建设献计献策,根据自身的实际创造性地开展结对共建工作;积极总结共建活动中的好做法、好经验和好事迹。

座谈结束后,举行了党建结对共建启动仪式,双方代表签订了《党组织共联共建协议书》,成为党组织共建单位。

此次党建活动以开展“结对共建”为契机,双方结成共建单位,搭建合作新的平台。下一步,共建双方将推动双方深度合作,通过加强沟通交流、创新方式方法,全面落实党建与教育教学双融双促工作,实现双方党的建设和业务工作有机融合、互相促进的目标,助力东莞城市学院商学院与东莞市总工会党建融合高质量发展。

(一审:吴锦鹏  二审:李梦丹  三审:叶云峰)