2024.07
我校召开中层干部会议
2024-07-19

7月18日,学校在行政楼112召开全校中层干部会议,全体校领导、中层干部参加,党委书记章德胜主持会议。

会上,执行校长方伟华宣读了职务任命文件,宣布任命李振华同志为学校副校长。

副校长李振华作表态发言。他表示,感谢董事会给予的机会与信任,要把握机会,扛起责任,更好地开展工作。李振华表态,当前学校最重要的挑战是本科教学工作合格评估,接下来,他将要尽快熟悉学校工作运行和基本情况,尽快进入角色,以多年的高校工作经验,扎实推进本科教学工作合格评估的各项目标落实落细,在学校董事会领导下,顺利完成评估工作。

我校党委副书记、副校长李海冬宣读了《关于行政教辅机构调整及有关同志职务任免的通知》《关于教学机构调整及有关同志职务任免的通知》《关于成立学生社区党总支及相关职务任命的通知》《关于党务机构调整及有关同志党内职务任免的通知》。

执行校长方伟华作了讲话。他向过去为学校做出贡献的中层干部表示感谢,向新当任的中层干部表示祝贺。他指出,学校的发展离不开广大中层干部带领团队的开拓进取和无私奉献。当前学校最重要的工作是本科教学工作合格评估,这是对学校人才培养全过程、各环节的全面检验,更是进一步深化本科教学改革、全面提高人才培养质量、推动学校事业发展再攀高峰的历史机遇。评估结果关系到学院的工作全局、社会声誉和未来发展,直接关系到每位师生员工的切身利益,是学校今后工作的重中之重。他强调广大中层干部要统一思想、提高认识、以身作则,深刻认识到做好开展本科教学合格评估工作的重要意义。要对照标准,走出去、引进来,向已经完成合格评估的高校学习,将他们的经验、理念、做法引进城院,不断丰富城院的办学理念。他希望广大中层干部要带头学习,认真研究评估指标体系,统筹推进,全校上下要“坚定一条心、拧成一股绳、共下一盘棋”,完成评估工作。

党委书记章德胜在总结中强调了学校部门调整及中层干部调整的重要性,起到“锚定目标、集合队伍、统一认识、谋篇布局、凝心聚力”作用。他用“等不起、坐不住、慢不得、放不下”十二个字做了总结。他指出本科教学工作合格评估的时间越来越近,广大中层干部应该从现在就着手准备,真抓实干、压实责任,以更高效、更高质量的目标去做好各项工作,时刻将本科教学合格评估工作放在心上,拿出拼的勇气、闯的劲头,全力以赴做好迎评工作,奋力谱写学校事业高质量内涵式发展的新篇章。

中层干部会议结束后,各二级学院随即组织学院教职工落实传达会议精神并对学院接下来的工作安排进行了部署。

凝聚共识促发展,坚定信心谱新篇。通过会议,学校领导及全体中层干部对会议重点工作目标与任务达成共识,为接下来本科教学工作合格评估奠定坚实基础。各部门将认真贯彻落实本次会议精神,坚定信心,锐意进取,共同迎接新挑战,为实现学校教育事业新发展贡献力量。

一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰