2023.04
2023-04-20
作者:人工智能学院严贞龙
发文单位:部门动态

自学校优化办公环境工作开展以来,人工智能学院高度重视,积极响应,迅速行动,精心策划,狠抓落实,坚持对办公环境整治不动摇。为此,人工智能学院按“净化”“优化”“美化”三步走的工作思路持续开展办公室环境整治活动。

一、净化宣传环境,全面摸排整治

人工智能学院从宣传环境着手整治、净化,更新了院徽、指引牌等标识,将内容较老旧的展板进行更新,与时俱进。

更新办公室标识

人工智能学院简介

中共人工智能学院党总支委员会简介

3B实验楼党建回廊(旧)

3B实验楼党建回廊(新)

二、优化办公用房,创造舒适环境

学院对全部办公室设施设备进行了检修和更新工作,仔细检查办公室的照明设施、办公设备,部分办公室还进行了墙面清理、卡座更换等工作。各系成立以后,对部分办公用房、学生部门用房进行了统一规划和安排,为师生们办公创造了一个舒适的办公环境。

办公用房分布图

三、美化办公环境,营造温馨家园

老师们对办公室进行全面整理,清理角落堆积的陈旧物品,打扫办公室卫生死角,并将桌面物品摆放整齐。老师们通力合作,干得热火朝天,经过全面打扫之后,各办公室窗明几净,焕然一新。

学院领导办公室

教师办公室

学生部门活动室

此次办公环境整治活动是人工智能学院文化建设的生动体现,也彰显了学院教师团队积极向上的精神风貌,通过常态化开展办公环境整治工作,增强教职工维护办公环境的意识,用心打造更加优美、整洁的工作环境,为全体教职工提供更好的工作体验。

(图片:严贞龙 一审:段懿芳  二审:叶云峰  三审:万文双   )