2024.09
欢迎2024级国际学院新生到来!
2024-09-07

2024年9月6日,是一个充满期待的日子。当晨曦轻轻拂过校园,121中美联合培养项目的新生们踏入东莞城市学院,开启了他们的大学生涯。

在这个特殊的日子里,国际教育直属党支部全体教工党员极参与迎新工作,他们自发组织“国际学院党员迎新爱心车辆”,用实际行动诠释党员的初心使命,为新生们解决问题、指引方向,携起手来共同打造一个温馨、包容的大家庭。

除此之外,国际学院、国际交流合作部全体教工也积极投入到迎新工作中。他们志愿提供帮助,引导新生熟悉校园环境,解答问题,传递温馨问候,使新生们迅速融入这个大家庭。

当天,我校执行校长方伟华、校长助理、国际学院院长赵书山,国际教育直属党支部书记罗文芳,国际学院副院长刘亚雷等一行走访新生宿舍,他们将“国际学院新生大礼包”亲手交予新生手中,并把美好祝福送上心间。

同时,执行校长方伟华一行亲切地与新同学进行交流,同学们纷纷表示感受到学校领导的关心与支持。

这个充满人文关怀的迎新日,不仅仅是简单的报到流程,更是国际学院展现团结、关爱和温暖的时刻。在这里,每一个新生都不再是陌生人,而是被爱与关怀所包围的一员,他们将共同书写属于自己的美好大学时光。

让我们共同祝愿所有新生在东莞城市学院国际学院开启崭新的旅程,披荆斩棘,实现梦想。愿国际学院的温暖与关爱一直伴随着大家,成就更美好的未来!

一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰