2022.04
访企拓岗促就业 | 商学院走进东莞用友
2022-04-26
作者:商学院韩静

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,积极应对严峻复杂的疫情防控形势和就业环境,全力落实学校关于毕业生就业工作相关要求,4月22日上午,我校副校长周庆、校长助理罗卫国等一行6人赴用友东莞分公司(下简称“用友”),开展访企拓岗促就业活动。

调研座谈过程中,用友东莞分公司李坚坤经理和我校罗卫国校长助理分别介绍了用友公司的产业服务领域和商学院专业建设现状。在此基础上,校企双方就人才培养质量、课程体系建设、现代产业学院共建、学生高质量就业等问题进行了深入的探讨。用友方同时明确表示每年可接收几十名财会、人力资源等专业实习生,实习结束可优先推荐到用友及其客户群中就业。

周庆副校长代表学校感谢用友公司一直以来对学校人才培养的大力支持,双方约定将对学生实习时间、组织方式、毕业论文与实习内容结合等事项做进一步探讨和落实。

商学院将充分调动各方资源,主动走进行业、走访企业,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生高质量就业。

(一审:张琼丹 二审:魏薇  三审:李梦丹)