2024.09
2024-09-19
作者:撰文:高铭竺 图片:陈梓聪 编辑:易铭坚
供稿单位:融媒体中心

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步做好党的二十届三中全会精神宣讲工作,9月11日下午,我校举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成立仪式。学校党委书记章德胜出席会议并讲话,学校校长陈明,党委副书记、副校长李海冬,相关职能部门负责人,宣讲团成员参加会议。会议由党委办公室主任叶凯贞主持。

image.png

会上,叶凯贞主任宣读了东莞城市学院学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员名单,章德胜书记为校宣讲团团长许修杰颁发聘书。

image.png

宣讲团团长、马克思主义学院院长许修杰表示,作为学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团一员,深知责任无比重大,使命无上光荣。宣讲团要以更高站位强化政治担当,把学习贯彻党的二十届三中全会精神与学校重点工作紧密结合起来,用通俗的语言、生动的事例、翔实的数据,让宣讲更接地气、更有温度,确保学习宣讲出实效、出氛围、出成果。

image.png

章德胜书记强调,要迅速兴起党的二十届三中全会精神学习宣传热潮,着力营造学校全面深化改革的浓厚氛围,狠抓党的二十届三中全会精神贯彻落实,切实推动学校综合改革取得实效。就下一阶段如何做好宣讲工作,他指出,学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全校的重大政治任务。学校党委高度重视党的二十届三中全会精神的宣讲工作,精心遴选了一批政治素质高、理论功底扎实、宣讲能力强的党员干部组建了宣讲团。这里面既有二级学院书记、院长,也有思政课教学骨干。宣讲团成员要深入到各个院系、班级,通过专题讲座、座谈会、研讨交流等多种形式,广泛开展宣讲活动,引导广大师生深入学习领会、贯彻落实党的二十届三中全会精神,确保党的二十届三中全会精神深入人心,从而进一步促进学校事业高质量发展。

image.png

(一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰)