2024.09
2024-09-21
作者:撰文:高铭竺 编辑:易铭坚
供稿单位:城院党宣

9月19日,校党委书记章德胜主持召开党委会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合学校工作实际,研究贯彻落实意见。党委委员参加会议。

会议要求,深刻领会党的二十届三中全会精神,深刻领会党的二十届三中全会的重大意义,学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力、奋发进取,牢牢把握“七个聚焦”,坚决贯彻“六个坚持”的重大原则,扎实推动“十四个方面”的重大部署,确保全会精神在学校各项工作中得到全面贯彻落实,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”,聚焦教育科技人才体制机制一体改革,强化改革思维,保持改革定力,把稳改革方向,以全面深化综合改革推动学校争创“一融双高”系列政策落地见效,为学校事业高质量发展集聚更加强大动力。

(一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰)