2024.08
执行董事陈超群实地察看实验实训基地建设情况
2024-08-04

为进一步加快推进校内实验实训基地建设工程项目落实落地,8月3日上午,学校执行董事陈超群、执行校长方伟华到校内各单位检查暑期实验室改造项目建设情况,同时在国际学院智慧教室建设地点召开现场办公会。校长助理、国际学院院长赵书山、学校办公室、资产管理部、后勤保障部及装修设计公司相关负责人参加。

(国际学院智慧教室建设现场办公会)

执行董事陈超群指出,实验实训基地作为教育教学的一个重要场所,既是满足日常教育教学的重要保障,也是展示我校办学特色和办学水平的一个重要载体,我们一定要高度重视、认真研究,紧密结合学科建设需求,充分发挥资源优势,不断提升专业特色,努力寻求最佳方案,建成一批具有城院特色的校内实验实训基地。

他强调,接下来我们要将国际学院建设成为具有丰富国际文化内涵、先进教育教学理念、现代化教育技术水平的高品质国际学院,打造成为我校国际化办学新名片。

执行校长方伟华指出,我们一定要抓住暑期建设工程窗口期,由信息化与实验中心牵头,商学院、创意设计学院、人工智能学院、国际学院等部门配合,充分调动各方资源,统筹规划,整体推进,多部门联动,按照各项工程建设方案,加快速度,确保实验实训基地建设工作如期完成。

一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰