2024.08
我校教师在广东省首届高校体育教师教学与训练技能展示活动中荣获佳绩
2024-08-07

近日,广东省教育厅粤教体函〔2024〕23 号公布了广东省高校体育教师教学与训练技能展示活动的获奖结果,我校李训宇和常亚婷两位教师在足球和操舞类项目中分别荣获三等奖,展现了我校教师良好的专业素养。

第一届广东省高校体育教师教学与训练技能展示活动是由广东省教育厅主办,华南理工大学承办,广东省学校体育创新发展研究中心、广东华工青少年体育俱乐部协办,旨在提升高校体育教师的教学与训练水平,活动分网络评审与现场测试两个环节。

我校高度重视此次赛事,选派了通识教育学院的李训宇和常亚婷两位老师参赛,并由教务部和教师发展中心3次组织专家团队进行了针对性的指导和打磨。

学校对体育教育的重视和投入,为教师们提供了良好的发展平台。此次获奖将进一步激励教师在教学和训练中追求卓越。学校对李训宇和常亚婷两位教师的获奖表示热烈的祝贺,并期待他们在未来的教学道路上继续发光发热,为学校体育教学工作贡献更多积极力量。

一审:利狄家 二审:黄璀 三审:叶云峰